仕事できます
Icon_co_worker_no_image
ウォッチリストに追加する
ログインしてウォッチリストに追加しましょう。
数値が高いほど注目度が高いことを表しています。
1
マーケティング
lafuente_usa
米国市場での日本の食品や飲料の販路開拓や飲食業の出店をサポート。日本からの輸出からプロモーション、営業代行まで、また物件確保からPRまで一貫して遂行可能です!
基本情報
登録日
2014/05/21
自己PR
ポートフォリオ
経歴・職歴
農水省や経産省、地方行政の助成を受けた事業社の米国進出のサポートを多数遂行。
会社名

La Fuente Services, Inc.

役割

アドバイザー、マーケティング・ディレクター、広報PR、イベント・プロデューサー

チーム人数

50〜100

参考URL

http://www.la-fuente.us/

詳細

ジャパンブランド認定・松江和菓子の米国進出事業(商品開発、商談会のプロデュース、PR、営業代行)の遂行。
NYで開催されるフードショーIRFSに設置されたジャパンパビリオン・農水省ゾーンの出展社へのアドバイスやバイヤー誘致、同じくIRFSに設置されたTakumi Japan(全国商工会連合会)で日本人シェフによる料理デモのコーディネート。
福岡県・福岡商工会議所主催の米国バイヤー招聘のコーディネート、九州全土約70社とバイヤーのマッチングの設定。
鳥取県、佐賀市の米国進出のサポート(商談会や米系雑誌主催のフード•イベントへの参加)。
米系スーパーでの日本食材の販売フェアの遂行。佃煮、醤油、日本酒、和牛などのプロモーション•イベントのプロデュース。
JETRO NYの農水産物•食品のコーディネーター。
NYの著名レストランのスターシェフを日本に招聘した料理イベントの開催をプロデュース。
米系著名フード誌Edibleのライターによる佐賀市の食品•日本酒の取材コーディネート。

Icon_more_infoもっと見る(1)

Page_top